Чёрная пантера

Голда Завадская
А я сама себя спросила,
А вот ответа я боюсь -
Ведь он мне кажется красивым,
Хотя я на него сержусь…
И я сама себе внушала,
Что без него мне просто край!
А я сама себе сказала:
Ты своего не упускай…
И сон мне помнится вчерашний,
Когда сошлись мы на краю:
Две львицы гордых и отважных…
Сошлись делить, кого люблю.
И я как будто выжидала,
Соперницы смиряя спесь…
Потом одним прыжком – достала…
И – победила.  Он мой – весь.