О Музыке 2

Лана Фокс
Это первая часть первой мини поэмы, которую я не выложила сначала. Сейчас я наткнулась на нее и хочу поделиться...


Вокруг проблемы и суета,
Жизни тяжкой водовороты.
И опять над тобой нависла беда,
Противна до тошноты и рвоты

И вот уже мысль о прыжке и крыше
Намного заманчивей кажется,
И нет уж сил подниматься выше,
И ты все ниже катишься.

Знакомо мне не понаслышке -
Учеба да разбитое сердечко
Не пролетели будто вспышка,
Горели ярко, будто в печке.

Казалось, выхода же нет
И лучше быть уж не старалась.
В душе я погасила свет,
Сама себе в силки попалась.

Но в мою жизнь пришел однажды
С гитарой парень в клетчатой рубашке.

Запечатлел слова на сердце,
Заплел их смысл глубоко.
И песнями, острее перца
Избавил душу от всего.