Песня сварщика

Евгений Прохоров 4
Расскажу про сварщика работу.
В голове всегда полно идей.
Я варю калиточки, ворота
К дачам Уважаемых людей.

Припев:

Вот я спичечку возьму,
Вот горелочку зажгу...
И пылает, как кометы хвост,
Терем Вам построить - не вопрос.

Я металл любой могу расплавить,
Даже к чёрту в зад чтоб приварить.
Главное, клиента чтоб заставить
Всю мою работу полюбить.

Припев:

Где меня по Свету не носило, -
Красоту старался наводить.
Людям Доброта моя служила
И не забывали заплатить.

Припев:

От Л.Г.