Воет ветер в моей глотке...

Любитель Абсента
Воет ветер в моей глотке
Мир продажен и спесив
Даже в смерти жуткой сводке
Я свободен и красив!

Пусть литаний грозных, звуки
Сотрясают хрупкий прах
Мне приятны эти муки
Я и мёртвый – горд и прав!