Приласкай меня

Галина Соловьева
Приласкай меня немножко,
Вмиг укутаю теплом,
Стану вновь послушной кошкой,
И сожмусь у ног витком.
 
Ты погладь меня руками,
Обними, прижми к себе,
Запою, завьюсь кругами
Выгну спинку в фуэте.
 
Станет нежною улыбка,
И растают тучки вмиг,
Солнце засияет пылко,
Радугой расцветит лик.
 
Приласкай, верни мне счастье,
Замурлыкаю в ответ,
Прикоснись душой к запястью,
И станцуем вальс, дуэт.