Придёт время очищений

Ольга Азарёнок
СМИ откроет для народа
Все события в пучине,
Не найдёт моста и брода
Под прикрытием лучины.

И открытые сраженья
Проведут разведку боем,
И не зная пораженья,
Их зачислят, как героев.

Мир увидит безпорядки
И отдельные моменты,
Наводить свои порядки
Уж торопят конкуренты.

И не ведая значений,
Открывающих  дорогу,
Придёт время очищений
К поднебесному порогу.

И уклончивость моментов
Нарисует перемены –
Мишуру от перманентов
И шпионские измены.

Мир расколется на части –
Не захочет перемирья,
США и их участье –
Подстрекательство кумира.

Имитация Фемиды
Приоткроет долю правды,
Мир узнает все флюиды
И заносчивость всей Рады.

Обтекаемость суждений
Не прибавит новых баллов.
Ложность мысли, убеждений –
Узколобость  павианов. 

Всемогущие державы
Укротят исход событий,
Поменяются все нравы
И уйдёт кровопролитье.

09.07.14