Вечер

Шутов Владимир Дмитриевич
Вечер. Тихо. Небо скрыли
облака, но не совсем.
Дров в костёр подброшу или
разговор продолжим. Тем
есть не мало: дети, внуки,
о делах, погоде речь.
Ты от жара прячешь руки,
раскалилась наша печь.
Ночь сейчас - моргнуть глазами
не успеешь, вновь заря.
Не всегда за чудесами
надо ехать за моря.