Рекой шумит зеленый лес

Оля Корнеева
Рекой шумит
Зеленый лес
В потоках
Солнечных небес.

Стою на краешке мостка,
Толчок,
Прыжок –
О, красота!

Фейерверки брызг
Взлетели ввысь,
И капли в радуге
Сплелись.

Блаженство!
Свежесть!
Ласка дня
Опять открыта
Для меня.