Письма Богу

Анита Крэйзи
Бог на машине по небу гоняет,
За всеми следит и все успевает.
Читает он много – во сне и в дороге.
Наверное, за это зовут его Богом.
Пишу ему письма, пусть тоже прочтет
Сегодня ли, завтра ли, пусть в Новый Год:
«Дайте мне свежей удачи щепотку,
Радости литр и счастья под водку».
Пишу и надеюсь, исполнит мечту!
Я все его письма однажды прочту!