Мартовское внесезонье

Игорь Миллер
Во здравие слегка заболевая,
за упокой отмерших чувств и фраз
вина не пью и речи не толкаю,
мельчая молча под прикрытьем глаз.

Мелькнёт в толпе… знакомая цитата,
и озарится внутренняя речь
невероятным светом невозвратным
лиц абсолютных из случайных встреч!

По ниточке, по весточке осталось
от щедрых нерастраченных миров,
аж, слюнки потекли от всех соблазнов
мечты, фантазий «песенных слогов»!