Как подыхаю, отдыхаю!

Игорь Миллер
Как подыхаю, отдыхаю!
Воспоминания и сны
теряют страсти придыханье, –
в провалах свойства глубины….

Проснувшись, вдвое тяжелее
с достоинством свой гуж держать
без свежей доли утешенья, –
ни тпру, ни ну, ни взять, ни дать!

Миф собираю по крупицам
реальных мнимых величин
по любящих любимым лицам –
волшебным зеркалам моим!