волна

Надежда Кухальская
Если ждать пока решит судьба
Стало быть не здесь и никогда
Море в дребезги, удариться скала
Думаешь ей все равно? Она юна
Точет камень, море синева
Красный парус бороздит моря
Там в горах у белого окна
В длинном платье ждет его одна
Вся в мечтах, с глазами синевы
Верит, что сойдут на борт ее мечты.
На зло всем, уплывет одна,с ним.
Красный парус, для нее не победим
Но потонет он и счастье с ним.
А одна, останется с другим.