В Историю не впишут по регламенту...

Павел Снитко 2
В Историю не впишут по регламенту.
Вот Герострат. Сжёг ради славы храм.
Вот Ельцин. Бил из танков по парламенту.
Вот Порошенко. Просто мразь и хам.

За пост высокий бился он отчаянно.
Не пожалел державу и народ.
Развалит всё, нарочно иль нечаянно,
Богатый, избалованный урод.

Дурную память о своей о роже
Оставит, Штатам служащий ублюдок,
Которому бабло людей дороже:
Бомбит, фашист, и женщин, и малюток.

Красуется напрасно в камуфляже.
В нём, словно жаба, жбаном вертит гордо.
Крах предначертан начатой им "лаже":
Своей страною будет проклят, морда.

Из тех он тварей, зла печать, распада,
Знак вырожденья личность чья имеет.
Запахнет "жареным" - и след простынет гада:
От граждан рыло спрячет, коль сумеет.

Пусть на чужбине обретёт палаты,
Ему я скорой смерти не желаю.
Чтобы подольше в страхе ждал расплаты,
Прислушиваясь к скрипу, стуку, лаю...