самоПознание Духа

Евгений Снежин
Сердце, душу -так
             разбередили.
  Что - сиянье Духа - погасить
                хотелось?
Преуспели вы в далишках подлых.
 Зависть брала вас за горло.
Но, смотреть на мир -
                иначе?-
    без любви, прощений слёзных?
Страшно жить так в мире грешном...
 Страх?- сожжёт всё , изничтожит;
   Дух и душу - губит, метит.
На Природу взор направлю!
Даром!- дам: тепло и Благо.
Всё вернётся, ведь
 трёхкратно!
Вот!- поверю в силу
 Духа и стихи сложу об Этом!
 Да! - шагну на путь свой верный...
Страхи гиблые гоню я!
Полон Той- небесной Веры, что
   от звёзд даётся раз нам!
Голос Матери услышу.
  Он?-
         поможет жить достойно.



     10 Июля 2014г.