Души бесчувственной гробы

Любитель Абсента
Души бесчувственной гробы
Бесстрастия немые тени
Во власти смерти и судьбы
Театр зловещих привидений

Мрак, зло, безумье и тоска
Надежд наивных обречённость
Зло, с пистолетом у виска
Лелеет грёз самовлюблённость

Низвергнут нас в бесцельный прах
Любви печальные хлорозы
С холодным потом, на висках
Бред возлагает смерти розы.