Прости, сестричка!

Татьяна Кукало
Я не смогла бы выдержать и части
Того,что довелось тебе пройти
Сплошная боль-ни радости ни счастья
И смерть,как избавление в конце пути

Всю жизнь свою другим ты отдавала
Всем тем,кому помочь могла
Взамен предательство и горе получала
Так жить хотела! И так рано умерла!

Едва ли у тебя бы набралось
Ну хоть десяток светлых и спокойных дней
О чем мечтали в детстве-не сбылось...
Я не смогла быть настоящей старшею сестрой твоей!

Прости меня,сестричка,не смогла
Тебе помочь,любовью окружить
Все претерпев,ты в ВЕЧНЫЙ СВЕТ ушла
Меня оставив о прощении молить!