Нахождение-себя

Евгений Снежин
Летнее  , сонное утро.
светлость оконца.
  Новая Жизнь.
Тихо так, радостно, дивно  -
            на  сердце!
Раньше-
   слова все
     бессмысленны, лишни;
Не было: чувств и любви для души.
Был потрясён ,  так потери достали!
Да,-
   ошарашен от: боли, обиды.
Опустошённость -
      змеею  вползала.
Счастье?- от смысла и нужности  малой-
   тоже  куда-то, вдруг-
       запропастилась?!
 Но,   прорвало;
  мало стало  печали.
Снова  родились: эмоции, чувства;
    песня и стих
      снова  так зазвучали.
Стал  я  собою.
           И  с Новою жизнью
сгинули: страхи, обиды  и грусти.
Мучило?-
   То -  ощущение грусти,
              льдистость от сердца,
                другие напасти.
Слава Звезде,-
         вся   пустотность
                избыта!
Сферы души заиграли, запели-
   красками Неба  и звёздным Сияньем.
Снова с  собою я в мире и счастье.



Фото   илл.- Рисунок
"Крепость Кислых вод"
- Валентина Бригиневич
    12  Июля 2014г.
  КИСЛОВОДСК