Утренняя молитва

Надежда Кочергина
Ты слышишь меня всюду и всегда,
Мой Бог - Творец Земли и Неба!
Прошли мои немалые года,..
Не счётно выпито воды, съедено хлеба!

Спасибо, Господи! Слава Тебе!
За всё, чем я живу и что имею,
За то, что мне положено в судьбе,
За то, что "можно" и за что "не смею"!

Прости за всё, чем я в судьбе своей,
Невольно или вольно согрешила!
Забудь великодушно и развей
Грехи мои! Прости, что их забыла!

Спасибо за Любовь ко мне Твою!
Как Ты, никто любить меня не сможет!
Ты "словом" озарил... и я пою
О том, что так безмерно душу гложет!

Спасибо за грядущий каждый день!
За все Твои земные благодати!
Прости за слабость, а порой и лень,-
Она приходит, как всегда, не кстати...))

Спасибо, Бог-Отец, что Ты "даёшь!",
Что "отнимаешь",..- значит так и надо,-
По жизни, знаю, Ты меня ведёшь
И я тому всегда, безумно рада!

Спасибо, Господи! Что Ты, во мне!
За то, что солнце встало ранним утром,
За то, что прошлый день остался вне,..
За то, что новый день родился мудрым!

СПАСИБО, ГОСПОДИ!