ПереЛОМное...

Евгений Снежин
Плачь!..
  Пусть катится слеза.
   Омоет - всё !-
         тоску, печать и
  смоет все- обиды, страхи, боли
                сердца и души!
Горечь от потерь,
    переживаний стольких..-
               пройдёт.
Не стыдно слабость показать свою,
   просить прощения у..-
    самого себя; друзей, родных и близких -
                тебе по Духу.
Живи, Душа!
  По-новому и по-иному!
С любовью, радостью и  счастьем в сердце
    я  повенчан - Отныне!..
Был ход событий жизни -
 яр и крут...
Но, что поделать?
   Кому легко жить на земле,
     в миру таком - жёстком, суровом?
Что-  остаётся?
  Всё  принять -
     КАК Есть!-
  Вставать, терпеть, идти смиренно...
Все испытания  снести.
Так нужно, значит?
Спокойно и разумно -
     сеять Зерно Звезды Добра и Блага!
Нужно?-
   держаться-
   честно и достойно!
И...- не сорваться, уцелеть бы для:
            любви Огромной и вселенской?
Думал:" Достиг чего-то?"..
Где  там!..
Течёт  меж пальцем  Смысл судьбы и жизни.
Прощения прошу за всё у Мира Света; Правды и Добра!



   12  июля 2014г.
   Кисловодск