При участии лаваша

Татьяна Хрисанфова
Потихоньку, не спеша,
Передай мне лаваша-
Кабачковою икрой
Перед тем его покрой!

При участии лаваша
Раскрывается душа-
Потому, что в лаваше
Есть всё нужное душе!

Съев со мной этот лаваш,
Не обманешь, не предашь-
Потому, что в лаваше
Есть всё, нужное душе.

Все на свете лаваши
Неизменно хороши,
Потому, что в лаваше
Есть всё нужное душе.

12.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.