Русалка

Алексей Баргузин
      
Наливайте ванну мне
Я хочу купаться
Очень нравиться в воде
Мне побултыхаться!

Сделать много пузырей
И из этой пены
Раз и, выйдет чародей
Для меня, для Лены!

И исполнит он моё
Первое желание
Нету мама меня, всё
Я пускаюсь в плаванье

Не скучайте вы о Лене
Напишу мочалкой
Я по этой самой пене
Что теперь русалка!

Не приходит чародей
Это очень жалко
Почему- то из детей
Не растут русалки!
                22.12.2004.г.