ПРОчувствоВАНнное...

Евгений Снежин
Вот!-
  и  ..-  ГОТОВ? -
   мир  чувств Любви принять.
Всю радость звёзд познать,
         поверить в Радость Неба?
В стихах ВСЁ - это -
   отразить?
   Вряд ли  сумею  внятно, ясно,  чётко?!
 А  в жизни, полной -
   смысла от Труда и напряжений стольких -
   как мне уйти от  всех:  переживаний,
     страхов и обид?
 НЕТ!
     - не  удастся!
Искания души и Духа, боль сердца,
   жажда и надежда,что
    вершить добро и красоту -
      удастся, хоть -
              на "чуть- чуть"!?-
    не  оставляют меня по жизни и судьбе...
Свет свежести, Полётов тайных, лунных мыслей-
   озвучить бы в стихах?
Я верю в мир гор дивных,
     в причуды очертаний облаков плывущих!
Уйти!- в уединение, в Себя?
  Вряд ли удастся мне -
             надолго?..
Чтоб слушать,  слышать -
   звуки - Звёзд и Неба Веры?-
       настрой так нужен -
                Духа и души,
                чистого тела-
                резонатора  чувств Света Счастья!
Дар редкого глашатая Земли!?-
       в горах витает!
Поэт  -
   боится самого себя?..
Нет!- это не поэт от Звёзд и Неба!
Не верить - озарениям своей души и сердца,
   которые даются !
- СВЫШЕ?..
Зачем тогда  мы рождены на свет сей Белый???
Духовные видения поэтов -
   давали : силу, мощь   и яркость
        их редким строчкам-
                чудным, полным
                истин, Правды Блага!!!



   12  июля
  2014г.