Всё роняет слёзы небо

Евгений Савельев
Всё роняет слёзы небо,
Спрятав солнце, утаив,
Грома слушаем напевы,
Что всё громче и в надрыв

Ну, а ветер неуёмный,
Как мальчишкам волю дать,
И раскаркались вороны,
Пришлось кроны покидать

Молодые гнёт деревья,
Только надо тетеву,
Да большой стрелою в небо,
Тучи чёрные собью ...