Не задерживайся, прошлое

Дарья Кравчук
Не задерживайся, прошлое,
Просто закрой дверь.
Согласна, произошла оплошность
Прошу, другим руки доверь.

Прости за обиды,
Не задерживайся, прошлое.
За мелкие мои капризы,
Да и за поведение нехорошее.

Трудно говорить прощай
Но заждалось будущее, кажется.
Да и разговоры невзначай,
Устала, мается да отвяжется.
Бывает же, так привяжется...