Хлеба

Татьяна Хрисанфова
Скушав хлебушек горчичный,
Чувствую себя отлично-
Хорошо, когда судьба
Преподносит нам хлеба!

Получив батон в нарезке,
Собираюсь с духом резко-
Хорошо, когда судьба
Преподносит нам хлеба!

Обретя лаваш тандырный,
Становлюсь весьма настырной-
Хорошо, когда судьба
Преподносит нам хлеба!

Откусивши каравая,
Признаю, где не права я-
Хорошо, когда судьба
Преподносит нам хлеба!

Не желая сидеть в яме,
Ем плетёнку.С отрубями!
Хорошо, когда судьба
Преподносит нам хлеба!

12.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.