***

Морякова
Я буду кричать всю ночь и весь день
глазами, смотря на небо.
Оно затянуто черно-белым,
а кого-то синим слепит. Где-то
счастье стоит и ждет, но не меня.
Я слышу шепот, но не мне,
оно рукой ведет, маня.
Когда закончится жизнь
и вечность закроет мои веки...
Расцветет цветок багровее заката.
красивее многого, но самый ветхий.
А может кто-то сохранит и будет
греть дыханием до скончания веков,
поранившись шипами,
освободит мою душу от оков.