Июльское. Ворчливое

Татьяна Парсанова
Холодрыга такой. Не до платьев...
В пору  варежки одевать...
Что-то эти двенадцать братьев
Перепутали всё опять...


Брат Январь слишком сентиментален...
Беспрестанно он слёзы  лил...
Брат Июнь на  жару экзамен
С треском диким  (пи...пи...) провалил..


И напрасно готовили кости
Мы в надежде -Июль согреет...
Этот братец умчался в  гости,
Передав  полномочья  Апрелю...



Фото из интернета.