Совещались клопы из матраса

Нателла Манчхава
Совещались клопы из матраса,
Где попить крови высшего класса,
Жить так больше нельзя,
Здесь помрём мы зазря,
И увидели зад ловеласа.

Улыбнулись и двинули к заду,
Половина из них, та к фасаду,
И с победным Ура!
Пили кровь до утра,
Веселились клопы до упаду.