Сражаться

Николай Горшков
СРАЖАТЬСЯ

Зло наконец сорвалось с цепи,
Ящик Пандоры открыт.
Тонут надежды и корабли
Около острова Крит.

На перепутье узких дорог
Время пришло обнажить
Жаждущий мести острый клинок
И убивать, чтобы жить.

Готов ли ты сражаться
За родину и кров?
В награду искупаться
В крови своих врагов.
Готов ли ты остаться
Со мною до конца?
Пришла пора сражаться
За мать и за отца.

Нам суждено войти в лабиринт,
Пасть Минотавра порвать.
Сделать пешком огромнейший спринт,
Вровень с богами чтоб стать.

Без поражений не победить,
В самом эпичном бою.
Не успокоить, не утолить
Жажду расправы мою.

Готов ли ты сражаться
За родину и кров?
В награду искупаться
В крови своих врагов.
Готов ли ты остаться
Со мною до конца?
Пришла пора сражаться
За мать и за отца.