с тобой

Морякова
Я хочу полететь с тобой туда,
Где бесконечна ночь, где вечность до утра,
Где можно, держась за руки, шагать по крышам.
Там тишина - можно дыхание слышать.
Так чтобы смотреть, как море обнимает ветер,
Чтобы отсюда тысячи километров
И никто не мог потревожить наши спокойные души.
Лишь ты и я в темноте тишину слушать.