Конец света

Николай Горшков
КОНЕЦ СВЕТА

Девочка Света
С полным приветом.
Красится в синий,
Спит в паутине,
Любит китайцев
Дёргать за пальцы,
Ест на балконе
Только в короне,
Дружит с маньяком,
Булочкой с маком,
Злым попугаем
Из Уругвая.
Пишет заметки
На табуретке
Под псевдонимом
"Хан Хиросима".
Смотрит обзоры,
Делает шпоры ,
Клеит постарше
На патриарших,
Душит прохожих
С содранной кожей,
Бреет колени,
Жарит пельмени,
Прячет канистры,
Контрабандистов.
Враг коммунизма,
Постмодернизма
И агитатор
Власти пиратам,
Роботам, бесам.
Прочие – лесом

Конец Света,
Света – конец
Съехала крыша, спёкся чердак.
Конец Света
Света – конец
Вылечить невозможно никак.
Конец Света,
Света – конец
Башню снесло, упал котелок.
Конец Света,
Света – конец
Нам от тебя сомнительный прок.

* * *
Если баба не даёт
Ни в очко, ни даже в рот,
В руку ты возьми свой член
И избавься от проблем.

Если парни не хотят
Сунуть в гланды или в зад,
Значит наступил твой срок
Скрыть два пальца между ног.