сложное и простое

Кллер
Мы никогда с тобой не будем  похожи.. ты  вонзаешь нож  по рукоять, омывая  руки в  крови.
Я ухожу не оборачиваясь, сжимая  губы от невыносимой боли.
Слушая, как в  ночном  пространстве четко и бесповоротно   отчеканивает эхо  мои  шаги.
Так  уходят навсегда от себя, замораживая  пространство. Отключая телефоны и  вслушиваясь в  тишину.
Отмалчиваясь, словно очищаясь сквозь преисподнюю, сбрасывая  кожу  вырываться из плена   мрака в  небес  синеву.
Мне  так  сложно  принять каждый раз это  новое  перерожденье.  Мне  так  горько тебя каждый  раз оставлять за тем несбывшимся  поворотом, где мы   прошли  мимо на этом  витке и не  узнали друг друга. А дальше по спирали времени, сжимая  пространство до хруста  запястий, идти опять на  сближение, но уже  в  иной  реальности в  мучительности предстоящего ожидания.

В  сложном так много  ложного. Ближе душе  простое.  Но  я  усложняю действительность... путая  свои  следы.