манифест

Антонова Елизавета
есть места уютнее утробы,
где ты с собой.
и Бог не условен,
как ни шевели мозгами,
ни крути головой,
ни хули все то, что под твоею ногой.
нагой надо быть душой.
простите за банальность.
мир твой и мой,
кажется, что все это крайность.
не говори со мной,
созидай реальность.