Под флагом любви

Рахель
КОГДА выходишь в море без огня,
Должно быть, очень веришь ты в себя!
И есть команда что не подведёт,
Маяк надежды силы предаёт.

И пусть не укротим у моря нрав,
Ты все предупреждения поправ,
Под флагом всеобъемлющей любви,
Отважно, в море с песней, выходи!


Отклик на стих Кира Ларцева
"Корабль вышел в море без огня"