Облако окутывает день...

Александр Зрячкин
Облако
Окутывает день -
Белое,
Пушистое, как вата.
Если всюду
Снова будет тень -
В этом мы с тобой
Не виноваты.
В небе снова
Солнца не видать -
Не гонись
За призрачной мечтою.
И пускай струится
Благодать
Наполняя лето
Золотое...