Óâåðåííîñòü

Ýììà Êëåéí
Es ist meine Tiefe Ueberzeugung,
wenn der Schoepfer DIR eine einzige Sache auf Deinem Lebensweg ins Ohr raunen moechte, dann ist es folgendes:

"Du bist gewollt und geliebt!"

Lass das wirken auf Dein Herz.
Lass es Dir auf der Zunge zergehen.
Diese Wahrheit allein kann mehr Freiheit
und Freude in Dein Leben bringen,
als alle Gueter dieser Welt
auf einem grossen Haufen aufgehaeuft.