АХ!

Лариса Гончарова Ларсегона
         – Посмотри-ка, дочка:
         Белая собачка,
         Кит большой летит,
         А за ними – тачка!

         Дочь остолбенела:
         «Мама заболела?
         Ах, пломбира пачка,
         Зря сама не съела!»

         Глянула, а тучка –
         Белая собачка,
         Кит большой летит,
         А за ними – тачка!