Погасли огни Ершалаима!

Казанцев Василий Степанович
Погасли огни Ершалаима! ...  Вечерело! ...  Сознание тлело! ...

А мысль всё улетала,тихо пела,о чём-то нежном,- я уже не помню!
 
И, вдруг, - всё тело - обомлело! ... Из ни от куда - выплыла она! ...
 
Прекрасно-белоснежная, - как облачная пелена!... Я утонул в её

Глазах на вечно!...- "Я - "Маргарита",здравствуй "Мастер"!" ... Едва

Шепнув,почти не уловимо!Мне показалось,что я знаю её Вечность!

      Лишь, крылья чайки,пролетавшей мимо, - рассеяли туман!...

                И мы вдвоём пошли дописывать - "Роман"!...