Строптивая любовь

Татьяна Папантонио
О любви подумала сегодня,
оказалась, что не ровня,
в судьбе блеснула солнышком слегка
и спряталась за  облака.

Любовь строптива, не урезонишь,
мало ей в ночи бессонниц,
и как словами ей не прекословь,
любви ответной ждёт любовь.

Верить остаётся только в чудо,
вот тогда всё будет круто,
мне  в  ум ворвётся, чувством увлечёт,
а жизнь решит, - в чью пользу счёт…