Мой ребёнок

Сергей Неверов 2
Моя девочка. Грустная,  скучная.
И глаза у неё потускневшие.
Ну, а вобщем-то благополучная.
И всерьёз никогда не болевшая.
А в палате жара. До исподнего.
И щтатив в головах.В вену капают.
Ах, ты горюшко моё рОдное,
На подушке,слезами измятою.
Я её тормошил,в шутку умничал.
Щекотал невзначай её пяточки.
Улыбнётся слегка.Вновь задумчива.
Рядом с койкой домашние тапочки.
Мой ребёнок,когда-то баюканный.
И затерзанный нынче сомнениями.
И лежит.Не играется с куклами.
На повторном пустом сохранении.