Подруге

Ирина Старчкова
Не грусти,милый друг,не грусти
Мы увидимся может с тобою
Тяжело будет нам в пути
В этот раз даже слез не скрою

Пройдет время ,забудешь меня...
И все тайны мои,и секреты
Это время в душе храня
И не вспомнишь потом об этом

Я не знаю ,куда пойду
Спустя годы и расстояние
От тебя отвести беду
Не пройдет,я надеюсь,желанье

Много будет потом друзей
С кем частично пойдем по жизни
Но не будет лишь этих дней
Дней,сплетенных судьбой единой..