***

Ясмина 2
......РаСтвориться....Уплыть......В МелоДии без СлОв......Отдать Себя.....И насЛадиться....Свободой и Простором - вновь и вновь.....Нырять-купаясь в наслажденье...и ощущать полет Души....О,Этот Дух СвоБоды ...Меня собой Ты покорил....