милый мой мальчик

Рыжая Надежда
мы с тобой прячемся, словно смешные дети,
помним поступки, но забываем лица.
милый мой мальчик, это всего лишь деньги,
их вполне хватит, чтобы нам прокормиться.

не прерывая оковы тугого плена,
смотрим друг в друга и не хотим прощаться,
это всего вторая твоя измена,
значит, конечно, стоило возвращаться.

кто-то сказал, что нужно меняться ролью,
строить мосты и к ним подводить причалы.
милый мой мальчик, я так наелась боли,
что может просто стоит начать сначала?...

крутится жизнь в своем сумасшедшем ритме,
вечность и та становится слишком зыбкой...
мы с тобой стали чЁрствы и монолитны,
может быть стоит чаще прощать ошибки?

может не нужно рвать и рубить без спроса?
или казаться блеклым и безучастным...
маленький мальчик, я уже стала взрослой,
этого точно хватит тебе для счастья.


12.07.2014