Скучаю...

Ефремов Олег
Я с ума схожу, не могу – скучаю,
Когда свет перед сном выключаю,
Я всегда о тебе вспоминаю,
Как ты там? С кем ты там? Я не знаю,
И от этого очень страдаю…
Может ты обо мне вспоминаешь,
И ночами также скучаешь,
Но я этого никогда не узнаю,
Так как нет уже НАС, дорогая…
               
9 февраля 2011 г.