Предала...

Ефремов Олег
За окном моим падает снег,
И кружится в лучах фонаря,
Растоптав все мечты и желанья,
Ты сегодня убила меня,
Обманув, оскорбив и унизив,
Ты забыла о том, что звала,
А  когда я вернулся с надеждой,
Ты меня уже не ждала…
Я любил и как пес тебе предан,
Был открытой душой напоказ,
Но тебе нужно было другое,
Не ценила ты преданных глаз,
Увлекаясь разгульною жизнью,
Ты забыла о том, как  ждала,
А когда я остаться был в силах,
Ты меня уже предала…
               
*   *   *
На сердце снова много ран,
Опять удар, кругом обман…

               
29 февраля 2012