случаи

Нубир Хиилам
сквозь темные пятна
забудь обо мне
не надо обратно
побудь в стороне
забыть не получится
кто виноват
всё случаи случаи
полный назад
сквозь темные пятна
сквозь времени след
не надо обратно
крапленый билет
а вдруг не получится
кто виноват
всё случаи случаи
полный назад

10.07.14