Воображай

Александр Риф
Воображай…   ---(1)

Александр Риф

    ****

Воображай, сплетай понятия –
Сомни полётом короб стен....
В мечтах и ты – аристократия,
Строк мелодичных – супермен!

Рожденьем жаркие события,
Многоосновные, как плов,
Кипели плавкой в сливках прыти
Неистощимо терпких слов!

Сластят иллюзии в обычаи,
Герои обуздали...страх....
Полна Вселенна странных личностей
В пареньях сказок – на губах!

    ****

-------------------------- 
 (1)..- фото с сайта http://trinixy.ru/19714-bogatoe_voobrazhenie_8_foto.html