Несовместимы

Антон Пик
Ничего у вас не получится,
Хочешь мучайся, хочешь нет.
Примирись со своею участью,
Разойдётся пусть клином свет.

Вы не созданы друг для друга,
Гороскопы несовместимы:
Тебе нравятся песни Круга,
А она любит мандарины.