Жопу поднял, и на войну

Кость
Жопу поднял, и на войну.
Там в тебя будут стрелять.
Дай-ка, душенька, обниму
Дай и поцеловать.
Платье в горошек,
В голову, на рукав - синий присиний бант,
Увидимся, может,
А, может, и
Не встретимся никогда.
Весело-весело под баян
Вечно солдат вели.
Вроде на боенки, вроде бы умирать,
Странно.
Иди на войну, там будут в тебя стрелять,
Будут тебя валить.

Плевать оно, как вели...
Как мамы потом орали.