Ох и Ах, и настроение

Ольга Семенова 21
                маленькое фэнтези по мотивам м/ф-"Ох и Ах"

На далёких островах
там, где солнце светит,
жили-были Ох и Ах!
Как подует ветер, ...

Ах ... кричит:" Вот это да !"-
раздаётся хохот.
Ох ... ворчит:" Ну и беда,
мне же станет плохо."

Ах ... смеётся:"Хорошо!
пусть сильней подует,"
Ох ... вздыхает:"Да ты что?
Он меня простудит."

Дождь пошёл и всё залил-
Ах ... по лужам скачет,
Ох ... же сразу загрустил
и вот-вот заплачет.

Подскажите, малыши,
что нам с Охом делать?
Срочно нужно полечить-
грустным быть не дело.

Не годится никуда
это настроение.
"Надо Оху Ахом стать-
вот и всё лечение."
               

***картинка-     иллюстрация к мультфильму.